Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

ПРОДАЖА ДОЛИ В УК ООО "НПО РАЗРЯД"(подробнее)

Учредителем ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОНД ПОСЕВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ РОССИЙСКОЙ ВЕНЧУРНОЙ КОМПАНИИ" является АО "РВК" Доля:1 980 000 000 руб. (99,9%); ИНН:7724570128.

https://www.rvc.ru/

АО «РВК» — государственный фонд фондов и институт развития венчурного рынка Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы.

Миссия компании — формирование зрелого венчурного рынка через объединение и развитие ресурсов, компетенций и инициатив инвесторов, управляющих инвестиционными портфелями и предпринимателей для создания и продвижения инновационных продуктов и технологий в приоритетных технологических сферах, обеспечивающих лидерство России на глобальном технологическом рынке.

Стратегическая цель — стать к 2030 году значимым участником международного венчурного рынка, сопоставимым с европейскими фондами фондов по масштабам деятельности в интересах поддержки российских технологических предпринимателей в приоритетных технологических сферах для эффективной трансляции сформированного научно-технологического задела в инновационные технологии, продукты, услуги.

Приоритетные технологические сферы, на которые ориентируется АО "РВК", соответствуют (но не ограничиваются) тематическими областями «дорожных карт» НТИ и «сквозных» технологий, связанных с реализацией СНТР, в т. ч. в области создания масштабных платформ современной цифровой экономики: биомедицина, энергетика, передовые производственные технологии, новые материалы, развитие компонентной базы, квантовые технологии.


АО «РВК» создано в рамках реализации Сводного плана мероприятий по реализации основных положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации в интересах повышения конкурентоспособности и развития высокотехнологичных производств. 

Информация о НПО РАЗРЯД:

https://www.rvc.ru/search/?q=%D0%9D%D0%9F%D0%9E+%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B4


Уставными целями деятельности АО «РВК» являются:
— извлечение прибыли;
— стимулирование развития в России собственной индустрии венчурного инвестирования;
— исполнение функций Проектного офиса НТИ, в частности: обеспечение проектного управления, организационно-технической и экспертно-аналитической поддержки, информационного и финансового обеспечения разработки и реализации «дорожных карт» и проектов НТИ.

Уставный капитал составляет 30 011 320 700 руб. 100% капитала АО «РВК» принадлежит Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).